陕西省柑橘产业技术创新战略联盟
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>联盟动态>>联盟动态>>正文
 
柑橘联盟到陕西柑橘综合实验站处视察
2016-09-26 13:30 admin  本站原创 审核人:

   2016926日,陕西省柑橘产业技术创新战略联盟副理事长李新生教授,技术委员会副主任吴三桥教授、秘书长蒋景龙博士等在城固县果业局领导的陪同下,前往陕南柑橘综合实验站考察。城固县果业局副局长、国家柑橘创新体系陕南柑橘综合试验站站长丁德宽高级农艺师详细介绍了目前试验站中柑橘种质资源的收集与研究情况以及今年冻害中不同柑橘品种的抗冻性情况。  

本次考察对今后汉中尤其是城固地区柑橘的种植结构调整与种植策略上均具有重要指导意义。

 

关闭窗口
 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 

版权所有:陕西省柑橘产业技术创新战略联盟网站     陕ICP备111111号