陕西省柑橘产业技术创新战略联盟
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>联盟成员>>正文
 
城固县果业技术指导站
2016-10-18 14:28 admin  本站原创 审核人:

   陕西省城固县果业技术指导站(原城固县蚕茶果技术指导站)始建于19843月,承担全县果树产业新品种、新技术、新药肥引进、示范、推广等服务工作。该站现有在岗职工62人,其中,中、高级职称18人,初级职称44人,基本形成了辐射全县农村的果业技术服务网络。该站也是国家柑桔技术体系陕南柑桔综合试验站的依托单位,承担对陕南柑桔的技术指导。近年来,先后引进、筛选、推广新品种28个,新技术、新成果43项;组织开展科研攻关,获得省市县科技成果30余项,单位1992年被农业部评为先进集体;1993年被国家农牧渔业部授予科技兴农先进单位;1999年被省农业厅评为先进集体;先后多次被市、县评为科技工作先进集体。  

 

关闭窗口
 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 

版权所有:陕西省柑橘产业技术创新战略联盟网站     陕ICP备111111号