陕西省柑橘产业技术创新战略联盟
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>联盟成员>>正文
 
汉中百盛实业有限公司
2016-10-18 14:29 admin  本站原创 审核人:

   汉中百盛实业(集团)有限公司是一家从事食品饮料生产,农副产品收购与加工、蚕茧收购与蚕丝产品加工制造、酒店服务业等多领域经营的集团性公司。公司旗下的陕西明冠食品饮料有限公司是陕南规模最大的食品饮料、调味品生产企业,其酱油、食醋具有六十余年的生产历史;所生产明冠牌食醋、酱油、饮料、软香酥等畅销陕南、陇南、川北等地区,“明冠”商标被评为陕西省著名商标,年产值6500万元,利税400余万元,企业先后通过IS09001IS02000质量管理体系认证,被评定为陕西农业产业化龙头企业,银行授信为AA级信用企业。2013年公司与陕西理工学院在柑橘、杜仲、紫薯食品饮料等方面开展了有一系列科技合作,部分产品已经产业化并取得了良好的经济和社会效益。公司与陕西理工学院共同建立了百盛科技创新研发中心,为企业提升科技实力,增强企业科技研发与食品质量安全监管能力奠定了坚实的基础。下一阶段公司将继续以秦巴食品资源为背景,对柑橘果汁饮料,杜仲及紫薯饮料等新产品加大研发力度,新建一个现代化、标准化的饮料生产车间。  

 

关闭窗口
 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 

版权所有:陕西省柑橘产业技术创新战略联盟网站     陕ICP备111111号