陕西省柑橘产业技术创新战略联盟
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>联盟成员>>正文
 
汉中泛亚绿色食品有限公司
2016-10-18 14:30 admin  本站原创 审核人:

   汉中泛亚绿色公司建于20008月,现有员工138人,其中科技人员38人,注册资本1507.1万元。主要经营《泛亚牌》城固柑桔、柑橘良种苗木及特色农副产品的加工与销售,具有自营出口权。公司注重科学发展,依托科研院所的技术支撑,合作建成省级食用菌工程技术中心,农业部陕南柑桔试验站和陕南柑桔专家大院的科技研发团队,实行“公司+技术+基地+农户+品牌”的运行模式,建成8.5万亩柑桔绿色农业、良好农业和出口注册果园认证基地,初步形成产加销、贸工农一体化经营格局。  

为示范带动引领陕南柑橘又好又快科技发展,公司在郭家山建成500亩柑橘生态示范园,围绕核心试验、重点示范、周边辐射建成柑橘品种资源圃、品种展示园、反季节设施栽培园、低产橘园改造示范园、柑橘立体循环创新示范园、省力化栽培示范园,已获国家级农业(柑橘)标准化示范区、省级柑橘科技示范园、省级现代农业(柑橘)示范园区。

为加快推进陕南国际良种化进程,公司立足城固,面向陕南,致力于国际产业调整和富民工程,在城固西寨建成1000亩、组织培养室、温室大棚等工厂化设施2.              1         万平方米 、年产国际良种苗木500万株、良种接条250万枝的陕南柑桔良种苗木工厂化脱毒繁育基地、选育的泛亚特别=早、泛亚皇后、泛亚冰糖三个新品种2010年通过陕西省果树品种审定委员会审定推广;主要苗木品种销售汉中、安康、云南等柑橘产区基地,为柑橘基地扩张和低产橘园改造提供良种服务;

为做强做大柑橘产业,公司在城固柑橘中心产区的桔园镇建成基地面积30亩生产能力10万吨集保鲜贮藏、光电分选打蜡、桔瓣速冻、检验检测、物流配送为一体的出口柑桔注册加工厂,不断加快陕南柑桔产业化经营进程。

《泛亚牌》柑桔荣获中国优质柑桔基地、中国驰名商标、陕西省名牌农产品,第三、第七届国际农产品博览会畅销产品奖、金奖;泛亚牌柑橘产品畅销西北、东北、华北等国内15个省40多个大中城市、国际国内超市高端市场、出口俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯坦、阿联酋等国际贸易市场。年实现出口柑桔3万吨,食用菌、山野菜等干品800吨,年产值达到1.1亿多元,为支持陕南扩张百万亩柑桔产业基地引导广大农民增收,推进新农村建设打下了坚实基础,做出了巨大的贡献。公司先后被授予陕西省农业产业化经营重点龙头企业,国家双百市场大型农产品流通企业、国务院扶贫开发重点龙头企业、国家级中小企业创新研发中心、陕西省柑橘工程技术中心、陕西省柑橘专家大院。

诚信务实的“泛亚”人,以诚信立本、团结奋进的发展理念,立足开发陕南特色产品,带动柑桔产业发展。热忱欢迎国内外客商前来合作、洽谈,共谋发展。

 

关闭窗口
 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 

版权所有:陕西省柑橘产业技术创新战略联盟网站     陕ICP备111111号