陕西省柑橘产业技术创新战略联盟
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>联盟成员>>正文
 
陕西柑橘投资有限公司
2016-10-18 14:58 admin  本站原创 审核人:

   陕西柑橘投资有限公司位于陕西城固,这里钟灵毓秀,人杰地灵,气候温和,物产丰饶,素有西北“小江南”之美誉。城固县是远近闻名的橘乡,这里是盛产柑橘、桔子、蜜橘 、柚子、橙子的绿色基地,有2000多年柑橘栽培史,其连绵茂密的甘橘园近年来也成为小有名气的旅游景观。这里是我国最北缘的柑橘生产基地,拥有柑橘25万亩,号称“中国柑橘之乡”。城固地区目前几乎没有工业,现代化上来说是有些落后,但是对于农业来说也就是没有污染,农产品都是无公害绿色食品。 陕西城固是世界惟一的“酸甜型”柑橘优生地,200410月绿色食品城固蜜桔产品通过认证,并获得了绿色食品使用标志。因此城固柑橘出口30多个国家和地区  

 

关闭窗口
 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 

版权所有:陕西省柑橘产业技术创新战略联盟网站     陕ICP备111111号