陕西省柑橘产业技术创新战略联盟
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>联盟成员>>正文
 
陕西省城固酒业有限公司
2016-10-26 12:23 admin  本站原创 审核人:

   陕西省城固酒业有限公司在挖掘传统酿酒历史和弘扬中国酒文化的基础上,融传统工艺与现代科技为一体,以一流的产品及服务塑造城固酒业良好信誉和形象。近年来,城固酒业公司着力实施名牌战略,立足占领酿酒行业科技前沿,研制开发的纯粮发酵优质白酒老城古酒深受广大消费者喜爱和欢迎,同时也填补了省内多粮酿造的空白。该产品清亮透明,窖香浓郁,绵甜甘洌,酒体丰满,醇厚自然,香味协调,回味悠长。具有五粮型白酒的典型风格。以纯正的口味和高雅的品位赢得消费者的赞誉,成为酒类国场的新亮点,被誉为陕西的五粮液。被中国保护消费者基金会授予消费者信赖的知名品牌  

主导产品城古牌城古特曲、丰乐桥牌丰乐桥酒等产品先后荣获首届中国食品博览会金奖中国文化名酒亚太国际博览会金奖等五十多项大奖。1992年城古牌系列产品被省政府首批命名为陕西省名牌产品,城古牌商标是省著名商标。1994年企业质量体系和产品质量获中国立圆委ISO900质量认证。同年企业被国家六部委审定为大型(二档)企业,并跨入全国轻工业经济效益200强和全酿造百强企业行列。荣获陕西经济效益型企业陕西明星企业省级文明示范单位等殊荣。

20055月张骞牌张骞礼酒又荣获全国浓香型白酒质量优秀产品称号。11月著名酿酒专家、全国白酒专家组组长沈怡方、著名酿酒专家于桥等一行六人来公司视察指导并对公司五大类40余种白酒进行了鉴评:无色透明,具有多粮的浓香和舒适的陈香,绵甜爽净,香味谐调,酒体丰满,后味悠长,风格典型。

近年来,公司在橘子酒系列产品研发上取得了突破性进展,研发的有机橘子酒等产品已通过国家质量标准体系认证。公司同时在橘皮香精提取和加工方面走在了行业的前面。

 

关闭窗口
 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 

版权所有:陕西省柑橘产业技术创新战略联盟网站     陕ICP备111111号