陕西省柑橘产业技术创新战略联盟
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>联盟成员>>正文
 
陕西时代酿造科技有限公司
2016-10-18 15:02 admin  本站原创 审核人:

   陕西时代酿造科技有限公司是2009年经国家批准成立的个人独资公司,注册资本为1200万元,是以自有知识产权技术为依托,产,学,研为一体的高科技技术企业。专业从事液态酿造设备,固体发酵设备,生化过程自动化控制研究与制造及酿造调味品技术,食品生物技术,酿造工艺,研究开发推广咨询。可以承接各类中小型实验室醋酸发酵设备和中大型成套酿造粮食醋,酿造白醋,果醋,醋酸饮料生产线交钥匙工程。公司主要工程技术人员21名,其中在职教授2名,博士3名,高级工程师16名(酿造专家)。 陕西时代酿造科技有限公司下设:陕西蒲城酿造技术有限公司、陕西鼎丰酿造技术有限公司、鼎丰酿造设备有限公司、鼎丰酿造技术研究所。公司凭借雄厚的科研力量,自主研发了系列专利酿造设备,自动化控制设备等。并在生产实践中不断完善,创新,使产品质量达到国内先进水平。公司先后完成了国家九五计划“DF 连续自动制醋机项目。十五“DF 工业自动化果醋生产线项目,十一五计划“DF工业自动化控制系统项目三项成果。申报国家专利5项。其中“DF连续自动制醋机被评为第五届中国杨凌农高会后稷金像奖,‘DF 连续自动制醋机项目第九届中国专利新技术。  

 

关闭窗口
 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 

版权所有:陕西省柑橘产业技术创新战略联盟网站     陕ICP备111111号