陕西省柑橘产业技术创新战略联盟
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>联盟成员>>正文
 
西北农林科技大学有机食品认证中心
2016-10-18 15:04 admin  本站原创 审核人:

   西北农林科技大学有机食品认证中心,其前身是西北农林科技大学杨凌有机食品认证中心,中心 2003 1 9 经国家环境保护总局批准,并经国家有机食品认可委员会授权,开始从事有机食品认证的机构。 2007 12 12 ,中心通过cnas认可,获得中国合格评定国家认可委员会有机产品机构认可资格(证书编号:cnasc132o),获得认可开展有机产品认证的范围是:有机种植(作物、食用菌、野生采集);有机养殖(畜禽养殖、蜜蜂养殖)、有机产品加工。  

 

关闭窗口
 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 

版权所有:陕西省柑橘产业技术创新战略联盟网站     陕ICP备111111号