陕西省柑橘产业技术创新战略联盟
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>联盟成员>>正文
 
杨凌红桑果食品技术有限公司
2016-10-18 15:05 admin  本站原创 审核人:

   杨凌红桑果食品技术有限公司座落在中国杨凌农业高新技术产业示范区,系中法食品加工研究交流中心成员单位。本公司由西北农林科技大学孙学义教授创办,获得发明专利1项,实用新型专利3项,果汁和饮料加工技术12项,正在研究的农产品和NFC果蔬汁加工技术设备8项;是一个有自主知识产权的高新科技型企业。公司下设有国家农产品果蔬汁加工技术装备研发专业分中心、陕西红桑果农产品加工生产力促进中心、杨凌红桑果农产品加工机械研究所和机械制造厂,有高级工程技术人员8名,企业已通过ISO9001质量管理体系认证,具有标准化生产条件和管理水平。主要产品有发明专利产品可移动鲜果蔬原汁加工设备(发明专利号ZL021144036)、全电子电动无菌灌装机(专利号:ZL200820222520.7)、无菌饮料饮水机(专利号:ZL02261949.6),利用可移动鲜果蔬原汁加工设备鲜榨的(桑葚、草莓、樱桃、蔬菜)原汁及用鲜榨原汁再加工的浓缩汁等产品已出口韩国、日本、英国、美国、瑞士及台湾地区,产品质量和企业信誉良好。  

公司成立于2002年,通过与国内外饮料、果酒、医药、天然色素、农产品加工等企业交流合作而迅猛发展,已成为我国NFC鲜榨果蔬汁加工设备及鲜榨果蔬汁生产优秀企业之一。公司研发的可移动鲜果蔬原汁加工设备已入选国家十二五农村领域项目库,2012年,该设备又入选国家农业部推广项目。在发展过程中,我们深深体会到贸易伙伴和社会各界支持的重要性,现已得到西北农林科技大学陕西省农业装备工程技术研究中心、华南农业大学食品科学学院的技术支持,并成为以上两学院的教研实习基地。还联合了新乡市中轻机械有限公司、靖江市舜天工业设备制造公司、重庆鹏通食品机械有限责任公司等作为科技成果转化联盟。今后,决心进一步联合西北农林科技大学机械与电子工程学院、陕西科技大学、陕西省果蔬深加工技术研究中心等院所,做好产学研相结合,充分发挥本企业的科技优势,立志将二十一世纪最先进的果蔬原汁加工技术设备及NFC鲜榨果蔬原汁系列产品奉献给国内外广大消费者。衷心欢迎国内外有识之士加盟合作、共谋发展。

 

关闭窗口
 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 

版权所有:陕西省柑橘产业技术创新战略联盟网站     陕ICP备111111号