陕西省柑橘产业技术创新战略联盟
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于完善陕西省柑橘产业技术创新
2016-10-26 11:52 admin  本站原创 审核人:

关于完善陕西省柑橘产业技术创新

战略联盟会员资料的通知

联盟各理事单位:

为了尽快完成陕西省柑橘产业技术创新战略联盟(后面均简称“联盟”)”网络平台建设,现亟需汇总“联盟”各理事单位、各专家委员会委员与各专业委员会委员(加工专业、物流专业与种植专业委员会委员)的详细资料,请各“联盟”成员单位与相关人员认真组织填写并及时将资料反馈。“联盟”各理事成员单位与各专家委员会委员的资料信息填写完毕后请以电子版形式直接发至联盟秘书处电子邮箱;各专业委员会委员的详细资料分别由加工专业委员会主任委员、种植专业委员会主任委员与物流专业委员会主任委员将各自委员会成员资料汇总后发至联盟秘书处电子邮箱。

秘书处电子邮箱:jiangjinglong511@163.com;

smaller3593@aliyun.com;

chenxiaohua@snut.edu.cn;

附件:

1. 陕西省柑橘产业技术创新战略联盟成员单位信息表

2. 5年“联盟”成员单位科研成果汇总表

3. 联盟专业委员会委员个人信息表

陕西省柑橘产业技术创新战略联盟

                                                                          2016109  

附件【DB6B7BCAE0E8DCA938D8A373EE5_49F81026_2575F.pdf已下载
关闭窗口
 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 

版权所有:陕西省柑橘产业技术创新战略联盟网站     陕ICP备111111号